无锡市营养保健协会 无锡市营养保健协会
欢迎访问无锡市营养保健协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
深入开展企会协作协同创新计划,帮助企业排忧解难
发布者:无锡市营养保健协会    发布时间:2020-06-12

2020年6月11日,无锡市营养保健协会理事长周伟杰、常务理事董美华、会同经开区妇保所何月主任等一行,在无锡比格米智能科技有限公司陪同下对无锡市滨湖实验天鹅湖幼儿园新上线的“臭氧型智能消毒卫士”运行情况进行实地考察。


47a12e227eec9105f36826ecc93be82.jpg


无锡比格米智能科技有限公司是一家致力于消毒设备及监管平台研发、制造、销售于一体的现代化高科技企业。公司推出的臭氧性智能消毒卫士,相较于传统的紫外线消毒法和药物消毒法具有杀菌能力特别强,全方位、无死角、无残留的优点。这款智能型消毒卫士消毒面积可达1000㎡,最新的水循环散热系统在运行时长上可进行连续不间断工作,公司自主研发的云平台能够实现产品的远程监控,实时监测臭氧浓度。


image.png

目前该智能型消毒卫士已在无锡市市民中心、无锡市公安局警务中心等机关事业单位以及无锡市堰桥初级中学、无锡市玉祁初级中学、无锡市西漳中学、无锡市惠山金桥实验学校、无锡滨湖实验天鹅湖幼儿园、无锡滨湖实验融创幼儿园、无锡市观山实验幼儿园等多家中小学校、幼儿园安装使用,成为疫情防控常态化下消杀工作的重要手段。

image.png

2020年无锡市营养保健协会在无锡比格米智能科技有限公司成立科技服务站,定期派驻专家解决企业技术创新中碰到的难题和障碍,充分发挥专家工作站的优势,整合协会资源,助力企业发展。接下来,协会将会同有关专家帮助企业全面开展智能型消毒卫士各应用场景的消毒效果系统性评估,着力提升企业的技术服务水平,进一步开发新产品,优化产品结构,使企业发展成为行业的标杆。




无锡市营养保健协会