无锡市营养保健协会 无锡市营养保健协会
欢迎访问无锡市营养保健协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
热烈庆祝糖尿病健康大讲堂暨“百点万人共控糖”项目启动仪式成功举办!
发布者:无锡市营养保健协会    发布时间:2019-07-11





7月6日上午9点,糖尿病健康大讲堂暨“百点万人共控糖”项目启动仪式在无锡市疾控中心5楼会议室举行,本次活动由无锡市营养保健协会主办,糖尿病互助俱乐部承办,无锡葆福来健康管理有限公司及13家糖友服务点共同协办。此次活动共到场约120人。


本次活动由无锡无锡市科学技术协会学会部部长刘邦盛、无锡市营养保健协会理事长周伟杰 致辞,祝贺百点万人共控糖项目的成立。同时,百点万人共控糖的项目发起人,葆福来健康管理公司董事长晁玲玲分享了成立本项目的初心。


“合理控糖,我们在行动”,本次活动为十三家糖友服务点进行了授牌,他们分别是江苏寿源生物科技有限公司,无锡葆福来健康管理有限公司,无锡港务医院,江阴山水江南药用植物园科技有限公司,无锡市美年大健康体检中心,无锡万德福生物科技有限公司,无锡联合基因生物科技有限公司,无锡梵诗音产后修复中心,中科梅唐糖尿病康养服务中心,无锡易丰扬电子商务,无锡蜂巢农庄,汉杏堂。

本次活动为糖友互助俱乐部志愿者发放了证书,他们是黄琦、陆文、郁征霖、杨子辰、缪辉、宋玉根、花文敏、荣颂杰、叶雪莹、曹倩兰、许莉,邹文华、林惠英、戈星。糖友服务点代表田怡农庄张旦芬和志愿者代表林惠英上台做了分享。


本次主讲嘉宾是糖友互助俱乐部专家团成员,无锡市人民医院内分泌科主任,同时也是营养科主任的卜瑞芳。



希望通过更多这样的活动和讲座,向全社会发出积极防治糖尿病的呐喊!让这个社会更多的人了解糖尿病,重视糖尿病,正确对待糖尿病。本次活动特别感谢江苏寿源生物科技夷力唐素的大力支持,控糖路上,一路有你!


    本次活动特别感谢江南晚报和今晚60分媒体的支持!



无锡市营养保健协会