无锡市营养保健协会 无锡市营养保健协会
欢迎访问无锡市营养保健协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
凝心聚力 砥砺奋进——无锡市疾控中心2017年度工作总结表彰大会圆满召开
发布者:无锡市疾控中心     发布时间:2018-02-13 15:55:52.0

2018年2月12日,无锡市疾控中心组织召开2017年度工作总结暨表彰大会。会议旨在全面总结分析2017年工作情况,理清工作思路,动员中心上下进一步认清形势、团结拼搏,在更广领域、更宽视野和更高层次上审时度势、转变职能、科学发展,从而实现疾控事业新提升。

  会上,市疾控中心党委书记、主任杨健回顾了2017年中心工作整体情况及突出成就,并鼓励全体职工一如既往、坚持不懈地履行疾病预防控制职能。杨主任指出,2017年是实施“十三五”规划的重要之年,也是负重前行、攻坚克难的关键一年。既是中心面临绩效改革挑战、战胜各种困难的一年,也是落实科学发展观,取得丰硕成果的一年。在市卫计委的正确领导下,在省疾控中心的大力指导下,以规范化建设为契机,围绕建设现代化疾控中心这一目标,通过中心全体干部职工的共同努力,在创造健康环境、维护社会稳定、促进无锡人民健康取得了丰硕成果。

  会上,无锡市疾控中心副主任陆兵、副主任焦建栋、副主任钱燕华分别宣读了各级各类先进集体和先进个人的表彰名单。随后,中心领导班子向获奖的先进党支部、先进集体,以及先进个人和专项工作先进个人的代表颁发了荣誉证书。

  总结过去激情洋溢,展望未来豪情满怀。2018年,中心将继续紧紧围绕疾病控制、卫生应急、科学研究、教育培训“四位一体”的定位,按照“十三五”规划和卫计委下达的重点目标任务,做好各项任务的年度计划,确保各项决策部署的落实,为推动“健康无锡”建设做出应有的努力。


无锡市营养保健协会