无锡市营养保健协会 无锡市营养保健协会
欢迎访问无锡市营养保健协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
惠健教育参加2018世健联全国校长、校友会会长新春联谊会
发布者:无锡市营养保健协会     发布时间:2018-01-30 09:31:58.0

 世健联全国校长、校友会会长新春联谊会召开,1月28日在山城重庆,举办2018世健联全国校长会、校友会会长联谊会。世健联自2003创院以来,在全国校长及校友会会长鼎力配合下,15年来,为社会培养健康人才累计达30万人。过往15载,世健联30万校友遍布全国,同一个世界,同一个梦想,为大健康产业的发展做出卓越的贡献。为聚校友情、打造健康事业城市交流群,促进健康事业大发展,2017年起,在全国纷纷掀起申请建立世健联校友会,让30万校友,有个共同的家。目的是为了提供好的服务和支持,创造合作机会,对接资源,实现协同发展。同时也希望校友们积极组织形式多样的活动,促进大家之间的交流,资源共享、合作共赢。

   合作分院及校友会会长代表纷纷发言,他们分别是陕西分院校长、河北校友会代表、赤峰合作单位代表、四川校友会代表、重庆校友会代表、山东校长代表、河南校长代表、分别对2017年工作汇总及2018年工作进行展望。交流会议结束后,学院组织部分全国校长、校友会会长一同参观白公馆及渣滓洞红色之旅,一起缅怀英烈抗日爱国将领黄显声,同济大学校长周均时,爱国人士廖承志,共产党员宋绮云,徐林侠夫妇及幼子“小萝卜头”等革命遗迹。

无锡市营养保健协会