无锡市营养保健协会 无锡市营养保健协会
欢迎访问无锡市营养保健协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
无锡真爱健康董事长何才高先生成为江苏省营养学会推荐的创新创业人才
发布者:无锡市营养保健协会     发布时间:2018-01-25 12:47:00.0

2017年12月23日,无锡真爱健康董事长何才高先生被推荐为江苏省营养学会创新创业人才

老何-500.jpg

2010年何才高自主创业,成立了无锡真爱营养与健康定制有限公司。他领导真爱健康团队,不断进行技术创新,从优化降糖的单一思路转变为降脂、降压和降糖的综合干预,创立真爱健康营养干预慢病的精准营养技术体系。为3000多位企业家提供了慢性疾病精准营养服务。

金字塔-500.jpg

 

他热爱公益,积极开展营养科普宣传工作,组织健康科普活动、烹饪营养化改造教育活动约100场,形成数十万粉丝的影响力。每年组织江苏省十多个高校,举办“真爱健康”杯营养与健康公益演讲大赛,让更多热爱营养的学生看到广阔的就业前景和专业价值。

何才高将带领无锡真爱健康在营养干预慢性疾病的领域中不断深耕,为健康中国做出贡献。

支持支持()反对反对()赞赞()


无锡市营养保健协会