无锡市营养保健协会 无锡市营养保健协会
欢迎访问无锡市营养保健协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
无锡真爱营养与健康定制有限公司
发布者:无锡市营养保健协会     发布时间:2017-02-15 00:00:00.0

  无锡真爱营养与健康定制有限公司(以下简称真爱健康)成立于2010年,为江苏省省内唯一 一家用营养干预手段成功逆转慢性疾病的高端健康定制服务机构。公司核心管理层及技术人员有食品营养学硕士6位,国家高级营养师10位,以及医学营养、心理学等专业人士5人。真爱健康凭借15年以上的营养学造诣与临床营养干预工作经验,建立真爱健康核心技术体系:科学膳食、营养干预、营养补充。通过建立科学的膳食和生活方式,供给机体充足营养,改变细胞生长内环境,激发人体的自愈能力,形成从局部到整体的良性循环,成功干预高血糖、高血脂、高血压和高尿酸等慢性代谢性疾病。

 

  2014年真爱健康成为江苏省营养学会第五届理事单位,同年在北京人民大会堂举办的中国企业创新高峰论坛年会上,真爱健康荣获“中国营养与健康定制服务最具影响力品牌”的殊荣。20151月,真爱健康成功获得NSF认证,为全国首家在健康服务领域内取得该认证的单位。NSF(美国国家卫生基金会)是专致于公共卫生、安全、环境保护领域的标准制订、产品测试和认证服务工作的权威机构,NSF认证为真爱健康的发展制订了一系列的管理规范。

 

  真爱健康的宗旨是“创造生命丰盛,促进社会和谐”,为了提高营养工作者的社会贡献及地位与影响力,真爱健康担起服务社会的企业责任,多次在江苏省内十余所高校举办“真爱健康杯”演讲大赛,宣传营养与健康的价值。

 

  20166月真爱健康已成功举办第72期总裁班,迄今为止,真爱健康从苏锡常地区发展到全国16个省近60个城市,逾两千位高端客户,令他们彻底摆脱糖尿病、高血压、高血脂、脂肪肝等慢性疾病的困扰,重新焕发身心活力,重塑高品质生活。慢性病的防治已经从多种危险因素单独干预进入到综合管理的时代,真爱健康在营养治疗的道路上不断创造奇迹!


无锡市营养保健协会