无锡市营养保健协会 无锡市营养保健协会
欢迎访问无锡市营养保健协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
无锡惠山金桥实验学校关注学生膳食健康 办好家长放心食堂
发布者:无锡市营养保健协会     发布时间:2017-02-10 14:56:46.0

2016年9月30日,无锡市惠山金桥实验学校第二次膳委会会议如期召开。

会上,杨校长首先代表学校向膳委会新代表颁发聘书。随后,李校长回顾了一年以来我校学生膳食和学校食堂等方面的管理工作进展。作为市A级食堂,学校对食堂管理相当重视。随着学生规模的不断扩大,学校对食堂管理更加精细,学生膳食营养分配更加科学,并被中国关心下一代委员会授予“营养与健康示范学校”。

会后,各位膳委会代表和杨校长畅谈了各自的想法,对学生的膳食管理表达了较高的信任度和满意度。

我校办校以来,一直秉承“食堂办好,学校的办学也就成功了一半”的发展理念,对学生营养与健康的管理一直不遗余力。展望未来,我校一定会不断完善学生膳食管理,用更精细化的管理来提高食堂服务质量,提高家长满意度。  


无锡市营养保健协会